Поэт

Снаружи все заросло и покрылось шерстью
Хорошо,что не рыжей,а темно-русой
Иногда не хватает и целой жизни,
Чтоб найти ответ на свои вопросы.
Ноль стоит впереди единицы
Это значит,что он здесь главный
Взгляд упирается в ягодицы
И формат широкоэкранный
Знание истины под запретом
Независимо от пропорций
Гражданин не ставший поэтом
Превращается в мифотворца
Сердце в трещинах напряжения
Получаешь в сухой остаток
Ощущая свое спасенье
Как единственный недостаток.


Рецензии