Я от тебя всегда чуть-чуть с похмелья

Как жаль, что мне нельзя тебя обнять
И рассказать, уткнувшись в подбородок,
Что так бывает, когда не всем дано понять,
Как дорогА твоя бесценная порода,

Как взгляд лучист, как горд твой дикий нрав
И сердце горячо... и не из легких цели...
И может даже, ты совсем не прав
В том что немногие, тебя коснувшись, уцелели...

Какая разница?! и мне ль тебя судить?!
Я от тебя всегда чуть-чуть с похмелья...
И скольких не собрался б ты любить,
Останешься моим волшебным зельем!

05.06.2014


Рецензии