Опустилась на город красавица ночь

Опустилась на город красавица ночь,
Знаю я в тишине недалекой.
Ты не спишь и тихонько грустишь обо мне,
Чашка кофе остыла с упреком.

Вот и я в тишине полуночной зажег,
Две свечи, загорелись игриво.
Им как нам, в одиночку гореть не с руки,
В одиночку гореть так тоскливо.

Чай застыл, на столе задремал толстый кот,
Стрелки ходиков неумолимо,
Каждым шагом своим движут время,
Вперед, за окном изменяя картины.

Ты мой ангел, ты Рай мой грешной на земле,
Я люблю, и без всяких мотивов,
Завтра вновь я с утра поцелую тебя,
Прошепчу, Боже как ты красива.


Рецензии