Люби меня

Я слаба-ты должен меня любить.
А сама-я должна все забыть.
Вековые деревья  помогите мне умереть.
Золотые сомненья-жизнь или смерть.
Моя бледная кожа белеет под светом.
Как хорошо -быть телу раздетым.
Я - дешевая ткань,купленная на рынке,
На которой играют разноцветные блики.
Светит солнце,что виною всему.
Ты должен любить -иначе я не могу.
Иначе я теряю себя.
Люби меня,ты только люби меня.


Рецензии