Не так

расскажи, что так душу терзает,
почему сидишь сегодня одна.

хотя, не говори, молчи, не надо,
позволь мне угадать твою печаль.

ты посчитала: не достойна жизни,
обидела родных тебе людей.

они простить тебя не смогут,
от этого тебе еще больней.

ты вдруг решила, что он тебя не любит,
что лишь игрушка ты в его руках.

что он с другой романы крутит,
ни в грош не ценит он тебя.

наверное, подумала-все отвернулись,
забыв о дружбе, клятве на крови.

что им совсем ненужно то,
что ты пишешь им стихи.

позволь тебя, родная, разуверить,
ну все не так, ты просто их не поняла.

не стоит делать там трагедию,
где муха превратилась вдруг в слона.

родные не обиделись ни сколько,
поверь же мне, ведь я твой брат.

любимый парень просто дружит,
но любит, дура, он тебя.

друзья, отнюдь, не отвернулись,
у них дела, есть своя жизнь.

так что, родная, успокойся,
и все прими и улыбнись!


Рецензии