Боль моя

Сегодня  распогодилось...
Гте ты была все эти три
ненастных дня?
Ты- боль  моя, бессонница,
Ты-больше чем любовница,
и больше чем  жена...
Все эти дни был сам себе
я поперек,
И вот уже дошел до  трех
дорог.
Сегодня вновь в седле,
каурая кобыла в  поводу,
Ей буйный ветер развевает гриву.
Затянуты подпруги,
 дамское
седло  легло на
выгнутую в ожидании наездницы
крутую спину...
Я не умею все решать наполовину.
Ты  ждешь меня, и тянешь
мне навстречу тоненькие
руки...
Ты как и  я устала от разлуки...
Я помогу тебе взлететь
в седло.
И скоро за спиной останется
твое село...
На пристани нас  ждет
уже, видавший виды и
просоленный баркас.
Мой друг, болгарский капитан,
не опоздал на  этот раз.
Заочно он с тобой знаком,
мы за твое здоровье пили
с  ним не раз.
Минуя все  таможни и посты,
Доставит нас к заветному
причалу,
К острову Любви.
Где будем мы одни,
лишь я  и  ты.
И с чистого листа мы все
начнем как в первый
раз сначала..


Рецензии