Что делать России в военном конфликте в Новороссии

Что делать?... России в военном конфликте в Новороссии.
Что делать? Извечный российский вопрос. Формально Россия давно бы прекратила эту кровавую бойню, устроенную бандитским режимом в бывших юговосточных регионах бывшей Украины. Если бы не одно но... слишком длинный и грязный нос пендосов. Которым ссы в глаза, а они - это божья роса.
Поэтому вся ответственность за смерти мирных граждан, за ведение преступных методов войны ложится солидарно на нынешнюю правящую верхушку США, естественно отвечать должно государство США, на ООН, на ОБСЕ, на ЕС, на все те международные институты, которые так или иначе поддерживают эту бойню в Новороссии. И естественно, как бы не вилял своим грязным задом нынешний якобы законно избранный (под страхом жестокой расправы боевиками) "презик" Украины.
Он отвечает в первую очередь.
Обязанность беженцев писать заявления на возбуждение уголовных дел, компенсации материальных и моральных ущербов. Обязанность властей России возбуждать уголовные дела по фактам всех преступлений, арестовывать имущество преступника "презика" Украины на территории России в обеспечение этих исков, а также имущество всех остальных преступников и самого государства Украины уже в его нынешних границах с учетом отделившейся Новороссии, объявлять в международный розыск через Интерпол всех этих преступников и давить на Интерпол, требуя их арестов. Россия должна выставлять иски нынешнему режиму Украины на компенсацию всех расходов по размещению и содержанию беженцев с Донбасса, Луганской области и других регионов вышедших из состава бывшей Украины.

Все подонки как во власти нынешней Украины, как рядовые бандиты правого сектора и хохлятской "нацгвардии" т.е. бендеровских нацистских боевиков, как "летчики", которых язык не поворачивается называть летчиками, потому что это бандиты, должны понести и понесут самое суровое и неотвратимое наказание! Все их заокеанские и ЕСовские "кукловоды" и крышевалы должны уяснить - им это с рук не сойдет!
Пендосы поставили на себе крест, подняв руку на русских!
Да, Россия региональная держава, ее регион вокруг нее и пендосам здесь делать нечего! Тем более устраивать пожары и военные конфликты вдоль наших границ.


Рецензии