Саднящие мысли 2-ой квартал 2011 года
Я так люблю, когда смеется солнце,
особенно весной, в апрельский день,
когда на даче из трубы седые кольца
клубятся дружно, создавая тень.
Люблю, когда звучат капели звуки,
когда я чувствую тебя во сне,
я так люблю твои родные руки,
лишь чуть коснутся - мураши по мне…
Я так люблю дарить охапкой розы,
пока ещё не зацвела сирень,
когда в глазах от света солнца слезы,
а на работу ехать утром лень.
Я так люблю, когда во сне летаю,
прогнав из мыслей серую беду,
когда всю ночь с тобой опять гуляю
по белой ночи в юности саду…
13.04.2011
***
Мы все умрем
однажды и внезапно
и не поймем,
что вдруг не стало завтра.
Как не крути -
все в этом мире тленны.
Как не идти -
в конце пути лишь стены.
Но не для нас…
Уйди печаль-отчаянье,
в последний час
придет моё Лучание.
26.05.2011г.
Свидетельство о публикации №114060508630