В путь

 Уже красивый чемодан стоит в углу.
 Ну всё-я умываю руки.
 Я убегу от этой тухлой скуки
 Туда,где быть печальной не смогу.
 Уже красивый чемодан стоит в углу.

 А вобщем всё довольно просто-
 Я не могу быть там,где очень жёстко-
 Ведь я на привязи кругами не хожу
 Ну,и красивый чемодан стоит в углу.

 Итак,всё решено и я у цели.
 Житейские проблемы надоели.
 У повседневности устала быть в плену
 Ну,и красивый чемодан стоит в углу.

 Уеду!!! Всё заброшу!!! Убегу!!!


Рецензии