00000000Ядовитоеоблако

     Не хотелось бы писать негатив
     Но черт подери, настроение плохое


Ядовито все вокруг, ядом облито
Ядовито
Тучей место дождя, яд льется на тебя
Хочу настроение вам испортить негативом
Не ленивым
Весь мир изрекает, ложь
Везде облито ядом
Чтоб тебя отравить, победить с тебя получить
Ядовитое облако вокруг
Ядом бытия, деньги не купят кислород
Деньги не спасут, если уже гроб
Сам себя зарываешь - довольно прекрасно это понимаешь
Понимаешь- понимаешь – что я правду пишу
Прекрасно ты знаешь
Консервы, угли, золото, торф, огонь, рожь
Создано человеком, но это намного дороже человека
И вот мы уже ресурса-рабы
Пускай негативно, но в пространство реальности взгляни
Приглядись, ты увидишь, ты узнаешь

Ну ладно если ты молоток, или есть богатый зятёк
Мешками деньги переплавляешь, ресурсы получаешь
Все что надо покупаешь
Но ты потребитель, потребляешь
Все за ресурс прекрасно ты знаешь
И ты тоже денежный раб, да как все мы
Не будет этих бумажек
Кто ты?
Чего ты стоишь? За сколько продаешься? Ноль тебе цена?
Грош твоя душа
Мы сами теперь, товар
Можешь посчитать это как удар


Рецензии