Разговор с Летом

Ну,здравствуй,Лето! Лето долгожданное!
Я за делами пропустила твой приход.
Война у нас. И эта тема стала главною.
В народе говорят, что бьются за народ.
Сейчас вот, тишина. Входи,располагайся!
Клубникой угощу! А может, будешь чай?
Есть липовый у нас. Ты,это,не стесняйся...
Скажи, ты дождика не прихватило невзначай?
А то жара! В верхах заходит ум за разум
И плавятся мозги. Опять пальба?!
Вот, монстры, не дадут закончить фразу.
Боюсь,что чай допить с тобой нам не судьба.
Эх,Лето Красное,согрей нам наши души,
Пусть разум верх возьмёт. Нет-палачам!
Пусть детки малые: Андрюши,Кати,Ксюши
Не жмутся к мамам в страхе по ночам.


Рецензии