рядом, но далеко

когда мне говорят идеальная мол,
я ломаю голову, что же тебе не так? - и напрасно!
ты меня уже вдребезги перемолол
переплавил, переступил, и убил меня ежечасно.

никакого тут сострадания.
ты моё преступление и наказание
я уже спокойно смотрю в глаза тебе, называю имя
но ты знаешь, это худшее состояние
заставлять себя не любить тебя, а ненавидеть.

ты вирус, заражающий всю меня
это называеться раком мыслей, и я наверно сдаюсь
здесь совсем никакого спасения
забирай себе кубок. ты меня победил, признаюсь.

ты.
я.
в разных системах координат
если ты даже захочешь-не сможешь меня понять
ты - это кальция карбонат
я - какой то там полимер. всё у нас тишь да гладь

никакого взаимодействия
где же нам его взять.

что же наших дорог касается...
как бы я не рвалась, не старалась - однако беда
мы на разных орбитах вращаемся
жаль,
но на одной колее, мы не будем, уже никогда.


Рецензии
хорошее вышло.опять таки,сравнения цепляют.и глубоко как то все сказано

Маша Циплина   16.06.2014 14:41     Заявить о нарушении