Трофей...

    Какая может быть любовь?
    Без вязких слов и поцелуев?
    Когда тебя стреляют -в лет,
    И в сумку, как трофей пакуют.

    Скользнув,как пуля по виску,
    Любовь,ты пролетела мимо,
    Я испугался, и прощай печаль,
    Я на твоих глазах,умру счастливо...

       5.06.2014г.
   


Рецензии