Воля твоя против воли моей

 Воля твоя против воли моей.
 Кто победит?Тот,кто сильней.
 Тот,кто удары легко переносит-
 Встанет,уйдёт,напряжение сбросит.

 Воля твоя против воли моей.
 Кто победит?Тот,кто хитрей.
 Тот,кто открытым путём не пойдёт-
 Тот,кто умеет пробраться в обход.

 Воля твоя против воли моей.
 Кто победит? Тот,кто слабей.
 Тот,кто прикинется милой овечкой.
 Тихой,приятной,послушной,конечно.

 Воля моя против воли твоей.
 Кто победит?Тот,кто тупей.
 Кто лишний раз и совета попросит,
 И свою гордость подальше забросит.

 Воля моя против воли твоей.
 Кто победит? Тот,кто мудрей.

 


Рецензии