Бросайте оружие, солдаты

Мои братья,
Солдаты родной
Украины,
Или сыны.
Пожалуйста,
Бросайте
Оружие ваше,
Олигархам вы
Не нужны.
Ваша мать
Украина
Вам дело
Получше
Найдёт.
Чем людей
Убивать
Неповинных
Ни в чём.
Мы вас
Не спасём.
Мы просим.
Но Бог
Обязательно вас
Спасёт.
5 июня 2014 года.


Рецензии