Давно тебя не видел, как давно

 Давно тебя не видел, как давно….
В  обиде мой незримый утешитель?!
В стране , где поднят флаг  кровопролитий,
В  пророчествах   проснуться не дано.
Но  все равно, ты слышишь, все равно…
К  томительным  разлукам  безучастны.
Вздыхать  ли  грубо  в комнатах  несчастьем
Сердцам  под звездный дождь  не суждено.
Руками  неба  все сотворено!
А мы живем, где глушат счастья соло.
Да  не свершится  злобная крамола
Над тем, что с белой птицей заодно.
Темнеет. Ночь.  Смотрю  в свое окно.
Я  знаю, что склонишься в тихой  ласке.
Я улыбнусь тебе из доброй сказки,
И  все придёт, и будет – прощено!!!


Рецензии