комета
Блеснет слегка, и грянет вновь во тьму,
Но ждем ее и на исходе лета
Я в ночи августа вновь взгляд свой протяну
Хвостом взметнёт, все точно верят в чудо
И не успев, враз высказать желания,
Я просто в счастье это верить буду,
Закроет ночь свои глаза пираньи
И загорится всполохом вдруг небо,
И красный цвет зажжется на минуты,
И станут все деревья садом седым,
И мир родится вновь с любовью утром
5.06.2014
Свидетельство о публикации №114060508396