Застрявший в детстве
И все не могут повзрослеть.
Такие вечные те дети,
На мир наивно им смотреть.
Слезу роняют папа с мамой.
Ребенок вечный - их сынок.
Сам по себе обычный самый.
Привычно подметет порог.
Чего-то где-то на работе.
И с кем-то даже замутил.
Мир для него - все дяди, тети.
А он - все мальчик, как и был.
Инфантилизм - такая штука.
Есть все - усишки, борода.
Нет взрослости, не развит - мука!
Таким и будет он всегда.
Хочу вон то.
Дай, мама, папа!
Как в 10 лет - одни мечты.
Жизнь детская, все тихой сапой.
Реальность - все без суеты.
Сам не решает все вопросы.
А проще, чтобы - за него.
Застрявший в детстве - просто слезы!
Не получает ничего.
Свидетельство о публикации №114060500837