Не ошибёшься, всё по кругу

Не ошибёшься, всё по кругу,
В который раз мы врём друг другу,
И кто остался в «дураках»,
Уж предначертано в веках!
Нам друг от друга не уйти,
Мы часть вселенского пути,
И обречённость с нами прежде,
Любви и веры, и надежды.
Потерпят долго нас  едва ли,
Вот-вот нам скажут: «Не пора ли?»,
Привычно сменит ночь рассвет,
Никто не встретит его, нет.
Чиста вода и солнце ярко,
Коровы нет и нет доярки!


Рецензии