Как на первое свиданье
Я к тебе бегу, волнуюсь.
Ох, уж эти расписанья,
Я на них немного дуюсь!
Для работы и ученья,
Для еды и вдохновенья,
Ты - вершина продвиженья!
Ты – визитка в приключенья!
Ты не будешь ждать, я знаю,
Если я не успеваю,
Пунктуальна безобразно,
В остальном же безотказна,
Ты - хранительница вех,
Ты внушительнее всех.
От твоих тащусь я ритмов,
Безупречных, как итог,
Я ни разу, если б крикнул,
Заглушить тебя б не смог!
Грандиозная с фасада,
Но достанет горсти меди,
И я буду там, где надо,
Электричка - железная леди!
01.98г.
Свидетельство о публикации №114060508360