Ни о чем не жалей

Ты добился всего,что хотел!
Ухожу навсегда,не жалея!
Ты ведь тоже меня не жалел,
Когда играл с любовью ты моею!
Ты разрушил все сам!Что ж теперь?
Ни к чему нам прощальные фразы.
Пусть в душе и бушует метель,
Мы с тобой прошли лжи эти фазы.
Не была тебе нужной тогда,
Чувства лживые тешели душу.
Да,я знаю,моя лишь вина,
Что себя разучилась я слушать.
Что ж!Прощай!Ни о чем не жалей,
Будут сотни подобных любимых.
И не думай,не стоит,о жизни моей,
Я найду в себе дальше жить силы.


Рецензии