Дом
Дом в котором жили мы
Весь с прудами такой,с белыми лилиями,
Сохранил моменты любви,
На траве,во дворе и в квартире.
Ты пришла тогда в этот дом.В этот дом.
Принеся с собой свежие лилии.
И мой счастья,нежности в горле ком
Растворили глаза твои синие.
Свидетельство о публикации №114060508341