414. Я за тобой

Я за тобой,
Родная уже еду.
А ты меня ,
Растроганно встречай.
Ты извини,
Что не примчался я к обеду.
Никак не мог
И ты уж не серчай.

Я подгоню,
К парадному машину.
Перед тобой,
Открою мило дверь.
И по асфальту,
Покатились шины.
А я люблю тебя,
Родимая, поверь.

Пусть ветерок,
Развеет твои кудри.
И ты подаришь,
Мне улыбку вновь.
А я степенный человек
И больно мудрый.
И напеваю,
Песню про любовь.

А светофоры,
Нам с тобой мигают.
Повсюду нам ,
Зелёный коридор.
И бросив руль,
Тебя я обнимаю.
А потому что,
Мы приехали в свой двор.

А у подЪезда,
Как всегда сидят соседки.
Глаза шальные,
Зависти полны.
Они как
Располневшие наседки.
Очень скучны
И вовсе не вредны.

Мы в сей момент,
Отваги наберемся.
Да и пройдемся,
Сквозь соседок строй.
Друг другу просто так
Вот улыбнемся.
Мы очень рады,
Что приехали домой.

5.06.2014 год. 16-45.


Рецензии
Очень красиво,Анатолий и знакомо.Приятно,когда муж забирает и едете вдвоём и с ветерком,можно болтать любую "чушь"Хорошие,уютные моменты,пусть будет их почаще.А соседки верно везде одинаковые,называю их"Кумушки".Стих очень понравился.Спасибо Вам!С уважением и пожеланием счастья и дарите улыбки!Римма.

Римма Левчук   05.06.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.