Вы очнулись от сна летаргического
Говорит мне сестра клиническая,
Вы продрыхли полжизни, милая,
Счас она на редкость постылая,
Нету Брежнева и застоя,
Доллар правит и он же стоит,
Нету ценностей больше в свете,
Много разного, главного нету,
Покормила тебя б, да не чем,
Только в задницу пару свечек,
Вот и всё, что у нас дорогого
От больного осталось крутого.
Не желала, вот так проснуться,
Посреди нищеты и беспутства?
Повезло тебе, пролежала,
Много всякого избежала,
Напоследок советую клизму.
И бегом к капитализму…
Свидетельство о публикации №114060508327