Троица
Когда настанет Троица,
Земля травой покроется.
И в поле высыплет народ
Закружит дружно хоровод.
И песни, пляски у костра
Гармонь не стихнет до утра.
Отец и Сын и Дух Святой
Икона в ризе золотой
Святая Троица молю,
Не за себя, за всех прошу:
Жилось, чтоб легче на Руси
И за грехи прошу, прости.
Пусть будет только мир да лад
В достатке жил и стар, и млад,
Прошу, достойно оцени
И благодатью надели,
Того, кто пашет на земле
Чтоб жили люди на селе.
Не за себя, за всех молю,
За Русь, за всех, кого люблю.
* * *
Свидетельство о публикации №114060508310
Анисья Ивановна Искоростинская 09.06.2014 18:11 Заявить о нарушении
Анисья Ивановна Искоростинская 26.11.2016 18:25 Заявить о нарушении