Не стреляйте в детей изуверы!

Мы проснулись от раската взрывов
И в подвал спустились чуть дыша
Еле успокоили крикливых
Двух проснувшихся с испуга малыша

Мама, это что большая туча?
Так гремит, наверно дождь пошел
Говоришь в подвале будет лучше
Нужно ветер тучи чтоб увел

А второй малыш со страха взглядом
Вдруг сказал, что это не гроза
Это дяди в нас стреляют Градом
Фильм снимают, где идет война

Как же объяснить двум милым крохам
Почему так часто гром гремит
Что когда стреляют это плохо
Ведь земля от взрывов вся дрожит

Мама попроси уехать дядей
Чтоб в подвале больше не сидеть
Подарю игрушку в шоколаде
Утром чтоб на солнышко смотреть

Буду я вести себя прилежно
И послушным стану я во всем
Жаль что взрывы эти бесконечность
В маленьком понятии твоем

Не возьмут они твою игрушку
На детей им просто наплевать
Над селом опять кружит вертушка
Значит прилетели убивать

Нет в них чести, только лишь пороки
Лишь нацизм превыше им всего
Позабыли про истории уроки
Сгинете вы все до одного

Вы стреляете в детишек беззащитных
В раненых, у вас такой закон
Вы считаетесь нац гвардией элитной
Вы фашисты и преступников притон.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Война - это всегда ужасно! А война с детьми, женщинами и стариками - это позор, подлость и гнусность!
Об этом нужно писать. Спасибо Вам!

Сергей Вечер   10.06.2014 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Я как человек военный очень понимаю их,тех кто не может ответить этим нелюдям.А Америка будь она проклята,она виновата во всем!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   10.06.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.