Сон про город Славянск!

5июня-завтра--82 летие активистки РНКЦРБ-"ВЕЧЕ"-Коноваловой Татьяны

Васильевны.-НО отмечать она будет в выходные в народном дворце.
И завтра же  день рождение тайного советника  масонской  из ложи "-Овидий"-

Сашки Пушкина-внука царского постельничьего--который описал -как 33 богатыря

выходят. И обходят  дозором Россию- этот не покорный- остров. ..Снилась  война  во сне-в городе Салавянске что украинские -бандеровцы- разбомбили какое то

помещение.Пострадавшие хотят написать на  фашистов заявление в суд, а

российский жирный бюрократ всячески тоу препятствует.
И в то же время говорит что если заявления не будет никакого рассмотрения в

отношении бандеровцев  быть не может.
-Что и говорить не только во снах, но и в жизни во властных структурах

бездушных к людям и жадных до мзды сущностей хватает.
Завтра  я читаю с эстрады стихи памяти Пушкина  и стихи Пушкина.Хотя не

люблю этого вороватого арапа который умыкнул у крепостных и присвоил

множество сюжетов его произведений.Одноклассница Татьяна попросила

выручить не хватает чтецов все на дачах.
А я свой земельный участок с шикарным леитним домиком в селе Воробъёвка

утратил.Там все земли выкупили москвичи.Хотя вовкруг моего сгорка постоянно

были кастовые провалы и не раз уходили под землю дома и даже вместе с

людьми.
Посторят там что то москвичи станут продавать.Другим приезжим те кто купит тот

со временем и провалится.
Местные чиновники конечно знали что продают зыбучие земли.Но насолить

московским денежным мешкам всякий рад их все ненавидят когда у пахарей

зарплата была 3 тысячи рублей в месяц.В москве даже дворник получал в 5 и

более раз больше.Моногие считают такие доходы не заслуженными, а город

Москву столицей поборов и равнодушия по отнощению к провинциалам.В прочем

сон не о том.
А про   то что с 1917 года царящее в Россиянских весях на террритори России

бездушие ко всем русским людям.
И бездушие это по ходу сна происходит уже в искусственно отделённом врагами

от России  в независимом  городе Славянске!


Рецензии
Игорь, читаю Вас и удивляюсь - как же Вам тяжело жить со своим характером!
Пушкина Вы не любите, всем недовольны, людьми других национальностей брезгуете... Все плохие, все хапуги.
Так нельзя жить!

Ольга Никифорова Тарасова   11.06.2014 14:34     Заявить о нарушении
Прямо как в анекдоте.
-Не ту страну назвали Гандурасом?!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.06.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.