До зари

Когда не хочешь видеть зла
И что бы жизнь была светла
Не делай ничего, замри
Дожить попробуй до зари

А когда наступит утро
И станет за окном светло
Ты сядешь за игральный стол 
И все поставишь на зеро

А после вылетев в окно
Взлетев повыше в небеса
Туда где солнце и тепло
Глядишь кругом тебя краса

И вроде нет в округе зла
И вроде жизнь кругом светла
Но все равно постой, замри
Дожить попробуй до зари


Рецензии