Хотя бы мысленно
Я никогда так сильно в жизни не ошибалась.
Теперь я, если не сама - оттолкнешь меня силой.
Осталось догорать немного мне - самую малость.
Обиды отнимают силы, заставляют падать в грусть;
Но мы же - умные, так будем вечно оптимистами.
Мы научились летать вместе - теперь пусть
Все это сохранится в нас на долго, хотя бы мысленно.
Свидетельство о публикации №114060508220