Спи, любимая!
Дремлют ручки и животик,
Ножкам нужно отдохнуть,
Чуть колышась дремлет грудь.
Лишь без устали хлопочут
Сердце, легкие и почки.
Распластались по подушке
Сплетни слушавшие ушки.
Язычок прижат к десне-
Не сболтнуть чего во сне.
Шея спит и голова,
Мысли дремлют в ней, слова.
Слава богу, задремала!
Спит любимая, устала.
Всю заполнила кровать.
Ну и я- на коврик. Спать!
Свидетельство о публикации №114060508213