От этих глаз противоядий нет...

На мне ты останавливаешь взгляд,
А я стараюсь опустить ресницы…
Глаза мои зелёные, как яд,
Которым очень просто отравиться…

Ты на меня подолгу не смотри,
Манит к себе их изумрудный цвет…
Они сожгут всю душу изнутри,
От этих глаз противоядий нет…

31.10.2011 Коувола/Финляндия


Рецензии