По гребню шли...

                Сонет.




По гребню шли в потопе снеговом,
Сквозь небо серое, что над землёю
Сражалось летом с краткою зимою,
Рассыпавшей свои снега кругом…

В нас не было печали о былом.
- Былом тепле, - судьба скользит змеёю,
Ведь мы с тобой стремились не к покою,
А к ЦЕЛИ, в измерении ИНОМ…

Вершинный пик всегда желал забвенья, -
А мы несём уверенность движенья.
Опасен наш по мёрзлым скалам путь.

Внизу, - луга восторженного юга,
Которым не страшна на гребне вьюга.
… Но мы не сможем
                в эту ночь
                заснуть…



                2006. 12.12.
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 55 мин…

ПРИМЕЧАНИЕ: Седловина горы БЕШТАУ.(23.02. 2012.)Фото моё...Оригинал на Яндекс.Фотках здесь:


Рецензии