Желание жить!

Жизнь начинается с нуля,
Не каждый в Бога верит.
И люди, в поисках себя,
Хотят судьбу проверить.

Вперёд идём - за шагом шаг,
Мы приближаем чудо.
Пусть, впереди: гора, овраг -
Но нам не будет худо.

Пусть не всегда всё хорошо
И не всегда всё гладко -
Уже не мало ты прошёл,
А жизнь – она загадка!

Ты вспомни чувство на душе,
Познай свои глубины,
Примерь улыбку до ушей,
Припомни ту картину:

Когда ты - маленький, босой,
Пешком под стол шагаешь.
Богат святою простотой,
Но всё ты понимаешь:

И что любовь рождает мир!
(Мы родом все из детства).

Своей судьбе я – командир.
Стихи – моё наследство.


Рецензии
Наследство хорошее. Мне понравилось.

Лариса Попова 3   05.06.2014 20:10     Заявить о нарушении
Лариса здравствуйте,
вот еще такие строки есть http://stihi.ru/2013/08/14/5480

Николай Александрович Затейкин   01.07.2014 10:28   Заявить о нарушении