***

а есть ли красивей чем ты? что меня манит силой взгляда...
 когда завядшие цветы, вдруг расцветают во тьме сада...
 когда мои глаза туман внезапно пеленой скрывает...
быть может это мне любовь как шило сердце протыкает?
когда смотрю я в пустоту, но всё равно тебя я вижу,
когда мне снишься ты, люблю, когда не снишься, ненавижу...
и вроде нет, а вроде есть, во снах любовная блокада,
пером я в них к тебе лечу, подуй, я вновь в объятьях ада...


Рецензии