УхОдите...
Оставив догадки и мысли,о жизни своей.
Покинули мир и, как будто вы счастливы снова.
Оставив своё отражение в лицах детей.
Вы так рано ушли, оставив улыбку во взгляде.
Точно так, словно знаете, где повстречаете нас.
Дружба школьных друзей не замешана в мутном стакане,
и жила, и живёт среди нас.
Ну зачем же так рано уходите,
не испробовав жизни пирог?
Или вы нам устроите встречу,
встречу на небе, выпускников?
( Посвящение моим одноклассникам,выпуск 1984 года
ушедшим так рано,за 30 лет после окончании школы нас стало половина класса...)
05.06.2014
Свидетельство о публикации №114060500815
http://www.stihi.ru/2014/03/01/4270
Иван Петрович Чернявский 28.05.2015 18:56 Заявить о нарушении