Я не стерва
Почему обязательно СТЕРВА ???
Как бы жизнь мне капканы не ставила,у меня есть главное правило -
НИКОГДА НЕ ОБИЖУ ПЕРВАЯ!!!
Под удар не подставлю спину и за грош,просто так не сгину,
До последнего буду драться!!!
Доверяю друзьям проверенным,и по жизни иду уверенно,
Не хочу на погибель сдаться!!!
Я за пазухой камни не прячу,но врагу пожелать удачи
Ни за что себе не позволю!!!
Их из жизни вычеркну смело,мне до них никакого дела.
И с обидой справлюсь,и с болью.
Плечи с гордостью я расправлю.Ничего...Всё пройдёт...
Я справлюсь!!!Снова сложится день мой удачно.
И пусть скажет кто-то :""ЗАРАЗА!!!""
Угодить невозможно всем сразу...
Я СЧАСТЛИВАЯ !!! ОДНОЗНАЧНО !!!
Свидетельство о публикации №114060508147