Я таких старух понимаю!

Манька толстая как перина- и живёт со мной- по соседству.
У неё язык очень длинный к ней в мороз захожу погреться.
Словно русская печь большая от любой сберегает стужи.
Хорошо что она такая. нам такой континдент и нужен.

Прироги она печь умеет молодым не дано такого.
И гордыни  ведь не имет называет себя корова.
Но столь дойной и родовитой  нам коровы как раз и надо.
У неё сундуки набиты на четыре потянут клада.
Дачи в Гинсбурге и в Чикаго 8 банков больших в Нюй Орке.

Недостроенные полгада у  какой то там бишь Майорки.
Манька старая не гордится что сумела купить полмира.
Ей на Родине не сидится хоть и тут не одна квартира.
Не прислуга печёт, а лично бабка важная и простая.

То уфимский подчерк столичный я таких старух понимаю
Мы в Австралии были как то покупали ей крокодила.
У неё там прииск и шахта.Зоопарк там смотрится мило.
Без неё бы сидел в России словно в клетке медведь бесславный.
Все попы у ней все святые просят дать на прокорм их главный.
Бедным кланятся не пристало даже если ума сверхмеры.
Манька действовать не устала посреди окаянной эры!
Нам заздравную как то пели ариреи и протопопы.

Манька будет на этой недели возглавлять главный банк Европы.
========================================================


Рецензии
Сильные женщины стараются не терять финансовой независимости. Они
не хотят зависеть от чужих желаний и потребностей. Таким женщинам живётся очень нелегко.Удачи желаю всем в жизни и душевных благ. С почтением

Леонид Зеленский   06.06.2014 10:14     Заявить о нарушении
Говрят не в деньгах счастье.-Но когда нет денег хотят их иметь!

Игорь Степанов-Зорин 3   07.06.2014 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.