Мы с тобой - пародия на Бога

Мы с тобой -
пародия на Бога,
и Он давно махнул
рукой на нас,
а здесь таких пародий
очень много,
все на одно лицо
и в профиль и анфас.

Ни на одном лице
нет божьих метин,
под каждой маской
дъявольский оскал,
и что не человек я
              Ты заметил,
а я его в тебе не отыскал.



Здесь нет людей -
откуда им здесь взяться?
здесь даже не
растёт чертополох,
людские тени,
скаля зубы, злятся,
и оттого переполох.


Рецензии