Грааль

Веселей с годами мы не будем,
С нажитым расстаться не пустяк,
Сколько мы переломали судеб
И  свою черкали кое - как.

Просто всё и необыкновенно,
Захочу, да только не смогу,
И  гудят натруженные вены
Каждый  раз у вечности в долгу.

Кто я? Что я? И чего я смыслю?
Здесь никто не знает ничего,
Сторона вторая  закулисья,
Светлого пятна ни одного…

Отпустить себя, как безысходность,
Закричать истошно и навзрыд,
Ни одна нам не дана возможность
Из Грааля капельку испить…


Рецензии