Цивилизация против природы-сон на 26 мая 2014

В этот день интернет был отключен.
На 26 мая-2014 года. снилось что я решаю какие то научный вопрос какие то

справки  прередаю кому то.
Это немного странно так как в жизни выше

кадровых вопросов  по линии ВНИСПТНЕФТЬ и организационных в научном Мире  я не

поднимался.В большой науке где то в ТИСИЗ инженером конструктором работал

мой отец.Но все его изобретения были засекречены.И они до сих пор под грифом

секретно.Тем не менее друзей в большой науке у меня хватало .Это и учёный

секретарь Российской академии Гареев Эмир Зуфарович -которого выростила

русская мать одиночка в Сибири.Это и историк Роднов крупный исследователь

всю жизнь проработавший под пятой крайних башкирских националистов одно

время он был зам директором краекедческого музея -потом ушел в большую

науку и профессор Иванов.Особенно много знакомых было среди изобретателей

в авиационной промыщленности.Помню в УАИ долго готовили какой то секретный

самалёт малютку поимерно на 2 человека в экипаже.Если поискать найдутся

спецы и в информационных технологиях.
Но что бы самому изобретать что то космисеское .Это только из области

сновидений.Я больше гуманитарий-упёртый.
 Прорыв цивилизации- проитив естества  матушки природы -и самой планеты это не моё!


Рецензии
А профессор Лагунов Вам не снится?!
Он тоже гуманитарий, познакомьтесь хотя бы во сне!

Ау-Ра   05.06.2014 21:36     Заявить о нарушении
Нас с ним никто не познакомил.
-Я с мужиками не танцую.
-Но посмотрю на досуге в интернете.Жаль что нету ссылки на его адрес или страничку!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.06.2014 08:15   Заявить о нарушении