Скромные борцы с преступностью

Преступности в городе будет не сладко!
Пусть в страхе трясутся разбойничьи банды.
Не бойтесь, друзья! Мы на страже порядка.
Мы супер-герои! Мы супер-команда!

Суровые лица, насуплены брови,
Легки на подъем мы и очень мобильны.
С суровой преступностью будем суровы,
Всегда наготове и лапы и крылья.

Мы ужас как ловки, с отменным здоровьем,
И фильмы смотрели с борьбой "джиу-джицу",
Читали про МУР и лихие погони.
Лишь свистни-примчимся! В команде есть птицы.

Дрожим не от страха! Мороз новогодний.
Мы тут не играем с преступностью в прятки.
Сейчас вот покинем свою подворотню.
Но- чур не стреляйте по нам из рогатки!


Рецензии