Автор и критик

       Критик

Кто был любимый твой соперник?
Всё, Автор, подъитожь.
      
       Автор

Татьяна Щепкина-Куперник,
Татьяна Гнедич тож.

У этих лишь великих барынь
Готов служить слугой.
Одной переведён был Байрон,
Эдмон Ростан--другой.


Рецензии