***

Я видела в глазах твоих
Любовь
Она была красивой...
Как мотылек летела
на огонь,
что звал,манил
и охранял
мои мечты живые...
Волшебным светом
осветился мир,
любовью...
и поплыла по воле волн,
я-
её живых, красивых...
Увы...,

так слепо верила
огням я лживым.


Рецензии