О любви

Сколько песен и стихов
О любви
К нам из глубины веков
Донесли...
Исчерпать её до дна
Не смогли.
Бесконечна глубина
У любви.
Солнце светит иль Луна...
Всё равно.
Буря... или тишина....
С ней тепло.
Лишь любовь способна нам
Всё простить
И в душе из пепла храм
Сотворить.


Рецензии