Дух. В тиши дворцовых кабинетов... 2
ЗА КИРПИЧОМ КРЕМЛЁВСКИХ СТЕН
ВСЁ БРОДИТ НОЧЬЮ ПО ПАРКЕТУ
ДУХ СХОРОНЁННЫХ ПЕРЕМЕН...
ОН СТОНЕТ, ГОРЕСТНО ВЗДЫХАЯ...
ЖЕЛЕЗОМ БРЯЦАЯ В НОЧИ...
НОГОЙ БЕСПЛОТНОЮ ПИНАЯ...
БЕЗДУШНОЙ ВЛАСТИ КИРПИЧИ...
ЕГО ДАВНО Б ТАМ ПОЗАБЫЛИ...
ВРЕДА ОТ ДУХА ВЛАСТИ НЕТ...
НО ПО УТРАМ ПОРОЙ НА ПЫЛИ
ЕГО ЕЩЁ ЧУТЬ ВИДНО СЛЕД..
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060507993