О лямур, бонжур, тужур!

Не хватило для тётки любви-тётка

жалобу Путину пишет.
Президент её жалоб не слышит и у бабы обида в корови.
Кто то верно по блату забрал две любви или три иль четыре?
А такое случается в мире- процветает- счастливый нахал.

Вот бы дать бы по шее ему, вот бы вырвать ему то что с низу.
Тётка бегает зло по карнизу, воклицает;_" эй кошки мои.
Поцарапайте эту беду помогите вернуть мне мужчину."
Кошкам сделать сие не по чину-вискас жрут- и мурлячат -"уи".

О лямур, о банжур, о тужур!-Ля фрасе-ля шонсе потерялись.
Мы сегодня у тётки остались обсудить что б проблемы свои.
Тётка рада готовит чаёк пирожок и четыре котлеты.
Мы даём ей большие конфеты и бегут искры света в крови!

По французчки России не жить- не хватает Дидро и Вальтера.
Смотрят рожи с балкона с партера- ощущают -времён новых нить!
Будут тетку потомки доить ведь мздоимствует новая эра.
Так потёрто смотрелась портьера -так хотелось б -по новому жить.

Да явилась Ахата жена и дала ему тапочком в рожу.
Видно к старости сбытся не может то что юность дарит и страна.
Тот шарахнулся крикнул развод и сегодня у тётки ночует.
Может бедной ещё повезёт -может счастье своё уворует?"


Рецензии
Может бедной ещё повезёт -может счастье своё уворует.

Надежда горы сдвигает!

Ау-Ра   07.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
Я знал замемтителя председателя райисполкома старую деву- Риму Бйбазарову орала громче микрофона все мужи шарахались.И вдруг в 65 лет нашла такого же зевластого еврея.Перешла в их веру и давай ездить в кругосветные путешествия прожили лет 5 или меньше, но счастливо.Естественно без детей.Но как они орали всё заглушали откуда только сила была в глотках.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.06.2014 23:07   Заявить о нарушении