Ну почему опять ты не пришел?

Ну почему опять ты сегодня не пришел?
Ведь я так жду ,надеюсь и скучаю.
Прислушиваюсь что зазвонит звонок.
И ты войдешь в распахнутые двери.
Мне кажется что ты войдешь.
И станешь у дверей.
Попросишь подойти к тебе поближе.
Обнимешь ,прижмешь к себе сильней.
И тихо скажешь мне .
В мире нет у меня ,никого тебя дороже.
И я прижмусь к тебе всем телом и душой.
И проведу побыстрому на кухню.
Поставлю чайник на плиту.
Тихонько музыку включу.
Свой стул к тебе подвину я поближе.
Горячий чай по чаще буду подливать тебе я.
Своей рукой,ласкать я буду твою руку.
Но ты опять ,пообещал и не пришел.
От горьких мыслей вздрогну я на кухне.
Ну почему опять ты не пришел?
Или дорога дальня задержала?
Или другая мне дорогу перешла?
Ответа нет,только за окнами.
Гудят машины проезжая.
И ветерь сирень качает у окна.
Я буду долго так стоять одна.
И мысленно просить тебя.
Приди и забери меня с собой.
Прижми к груди что б стало мне теплее.
Я не хочу что б кто нибудь другой.
Пытался доказать что он нужнее.


Рецензии