Украина, что случилось с тобою

Украина,
Что случилось
С тобою,
Почему ты
Подверглась
Разбою.
Не хуже
Ты всех,
А страдаешь.
Ответ ты,
Наверное,
Знаешь.
Нельзя от
Корней
Отказаться.
От русских,
Евреев,
Нельзя
Отделяться.
В единстве
Мы - сила.
А ты позабыла.
5 июня 2014 года.


Рецензии