Странный сон...

Я бы прилег на белом полотне,
На саванне небес  высоких,
Закрыл глаза и в светлом сне,
Коснулся душ уже далеких,

И звездных ландышей поля,
Я обойду неторопливо,
Седая, старая Луна,
Моргнет мне глазом чуть лениво,

В далеких ,призрачных мирах,
Увижу светлое прощенье,
Услышу там, что весь в грехах,
И не поможет мне моленье,

С улыбкой теплой поклонюсь ,
Своей судьбе и может Богу,
На небесах , во сне проснусь,
Продолжу путь, опять в дорогу…


Рецензии