Соберу жемчужинки Любви...

Продолжение названия-"...и построю Замок Вдохновенья".

Ожерелье из ромашек, бирюзовые серёжки,
Шарфик лёгкий... Словно воздух...
Ивушки счастливой слёзки
Соберу в букет жемчужный
И надену свой браслетик...
Он... Как море...
Тёплый, южный,
Нежный... Словно летний ветер...
Несколько минут волшебных...
Я готова на свиданье...
Сказочный бальзам признаний
Приготовлю утром ранним...
Предложу Тебе, Любимый,
Чашей ласковой согреться
И сияющей Мечтою прикоснусь
К  Твоему Сердцу...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Чудесную Красоту!


Рецензии